кегель карта поиск
Единая справочная служба:
+7 (800) 775-05-82, +7 (495) 612-45-51
Справочная донорского отделения:
+7 (495) 612-35-33
Связь по внутреннему номеру сотрудника:
+7 (495) 612-13-31

Отзывы

Оставить отзыв вы можете, направив его удобным для вас способом:

 

Ваша фамилия и контактные данные не будут отображаться в отзыве на сайте, если вы не дадите свое согласие на это.

Посылаемое с отзывом фото будет отображаться в отзыве на сайте.

 

male
Виктория Пелевина
09.09.22

«Хочу выразить огромную благодарность к.м.н, профессору Васильеву А.Э. за его высочайший профессионализм, за помощь людям, за доброту, за квалификацию, компетентность. За огромные знания медицины. За огромный вклад в медицинскую науку. Доктор с большой буквы!

Так же хочу выразить благодарность оператору Пикиной В.Ю. Благодаря ее компетентности, квалификации, за ее доброе сердце я и попала к доктору Васильеву. А.Э. Она просто умница. Выполняет свою работу четко, отвечает на все вопросы, все знает. Человек на своем месте

ПРОШУ РУКОВОДСТВО КЛИНИКИ ПООЩРИТЬ, НАГРАДИТЬ ДАННЫХ РАБОТНИКОВ. СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОГО ВРАЧА КАК ВАСИЛЬЕВ А. Э.»

male
Елена
30.08.22

«Любовь Саттаровна — добродушный и отзывчивый человек. Внесла бесценный вклад в изучение редкого онкологического заболевания. Профессионал своего дела. Мне повезло, встреча с ней спасла мне жизнь. Она врач от Бога, целиком и полностью предана своей профессии.»

male
И. В. Моча-
лова
29.08.22

Благодарность замечательному человеку.

«Хочу выразить огромную благодарность заведующей клинико-диагностическим отделением гематологии и миелоидных неоплазий Кохно Алине Владимировне. В течение 6 лет я нахожусь у неё под наблюдением и лечением.

Алина Владимировна — суперпрофессионал и замечательный человек.

Огромное ей спасибо за ту помощь, которую она мне оказывает.

С огромным уважением
Ирина Владимировна Мочалова.»

male
Оксана
25.08.22

«Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность моим дорогим докторам: Латышеву Виталию Дмитриевичу и Лукиной Елене Алексеевне.

С тех пор, как я начала обследование и лечение в вашем центре, для меня изменилось значение выражения „качество жизни“. 2,5 года я могу жить полноценной жизнью, работать, путешествовать, а самое главное — видеть как взрослеет мой сын. Так же, как сейчас мои близкие верят в меня, так же и я чувствую к моим докторам безграничную благодарность и уважение за такой нужный людям нелегкий труд. Спасибо!»

male
Николай С.
22.06.22

«Выражаю глубокую благодарность врачу-стоматологу Протасову Михаилу Юрьевичу за его высокий профессионализм в проводимом им лечении любой сложности и внимательное, чуткое отношение к пациентам-гемофиликам. Он всегда оперативно откликается на наши проблемы. Его нелегкий каждодневный труд вызывает уважение и надежду, что руководство Гемцентра по достоинству оценит его работу. Большое Вам спасибо Михаил Юрьевич! Доброго Вам здоровья!

С уважением, Николай С.»

male
Бландин-
ский В. Ф.
15.06.22

«Глубокоуважаемые коллеги, сотрудники ФГБУ НМИЦ гематологии Минздрава России!

Как пациент, прошедший лечение в вашем центре (февраль—апрель 2021 года), выражаю всем вам самую глубокую благодарность и признательность за прекрасный результат лечения. Я не мог ходить и работать. После тщательного обследования (мой лечащий врач — гематолог Роланда Бойооловна Чавынчак) и системной предоперационной подготовки в отделении орфанных заболеваний (руководитель — профессор Елена Алексеевна Лукина) мои коллеги-ортопеды, Мамонов Василий Евгеньевич и Вартикян Ардавазд Аршакович и команда, и врачи-анестезиологи успешно заменили мне оба тазобедренных сустава. Сегодня я хожу без трости, полноценно работаю и ежедневно с уважением и почитанием вспоминаю всех вас, вернувших мне возможность полноценного профессионального творчества в высшей медицинской школе. Мой лечащий врач-ортопед Ардавазд Аршакович поддерживает со мной связь и контролирует мой послеоперационный период.

Я сердечно поздравляю всех вас и ваших коллег в других отделениях с наступающим Днем медицинского работника и желаю очень хорошего здоровья, благополучия вашим родным и близким, наилучших перспектив в развитии Гемцентра и очень хороших результатов лечения ваших пациентов!

Бландинский Валерий Фёдорович, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой детской хирургии ФГБОУ ВО ЯГМУ Минздрава России.»

female
Ирина
17.05.22

«Впервые я попала в ГНЦ в 2006 году после не самых удачных попыток местных врачей вылечить мой лимфогранулематоз и разрушившийся вследствии лечения коленный сустав. Приехав в ГНЦ, сразу поняла, что я попала в руки хороших специалистов.

Профессионализм и человеческое отношение врачей ГНЦ спасли мне не только ногу, но и жизнь.

В феврале 2022 года я приехала в НМИЦ гематологии на ревизию эндопротеза коленного сустава. Вы знаете, за это время Центр преобразился и стал ещё лучше: в отделении свежий ремонт, кормят отлично, врачи и медсёстры ответственные и отзывчивые. Больше всего каждый раз удивляет доброта и забота медработников НМИЦ гематологии, очень благодарна им за человеческое отношение.

Особенная благодарность Мамонову Василию Евгеньевичу и Писецкому Михаилу Михайловичу.

Всех благ вам!»

female
Мария
17.05.22

«Очень и очень разочарована вашим медицинским центром!

Мало того, что попасть практически невозможно, так ещё и диагноз „хронический миелоидный лейкоз” проглядели. Хотя, в анализах помимо лейкоцитоза и огромного количества тромбоцитов уже появились бласты, миелоциты и метамиелоциты! Отправили домой и сказали пересдать анализ через месяц. Нормально? Через месяц бластов, конечно, стало намного больше!

Когда попала в Боткинскую больницу, врачи были шокированы этим. Ещё и заведующая отделением Зозуля это подписала. А врач гематолог меня принимал Димитриева О. С. 24.12.21 г. И в анамнезе почему-то доктор решил скрыть наличие опухолевых клеток в анализе, не написав их просто.

Если отзыв удалите, напишу в др. инстанции.»

female
Людмила
28.04.22

«В 2021 г я попала на лечение в отделение ОИВХПГ под руководством заведующего Соловьёва Максима Валериевича с диагнозом множественная миелома. Хочу выразить слова сердечной благодарности всему коллективу отделения от врачей до санитарок! Низкий поклон за ваш труд!

Каждый знает своё дело: не важно, лечащий врач или дежурный. Медицинские сестры работают чётко и слаженно, отзывчивы и вежливы, в отделении чистота и порядок. Спасибо вам за спасение наших жизней!»

female
Мальцева Ольга
05.04.22

«Хочу сказать спасибо за жизнь чудесному доктору Нестеровой Екатерине Сергеевне!

Талантливый доктор и прекрасный человек, которая боролась с моим диагнозом „лимфома“. Боролась, как доктор, и всегда невероятно поддерживала как человек! Вера пациента — это половина успеха,— говорят врачи! И эта вера у меня была, благодаря моему доктору Екатерине Сергеевне Нестеровой. Глядя в её лучезарные глаза, у меня всегда была надежда. Вот с этой надеждой и профессионализмом, Екатерины Сергеевны, мы победили!

Спасибо!

Также хочу сказать огромное спасибо всем девочкам дневного стационара. Прекрасные, чуткие и четко выполняющие свою работу!

Спасибо!»

male
Малаве-
рян С. В.
04.04.22

«Выражаем сердечную благодарность врачу гематологу Новиковой Анне Александровне. Она проявила заботу, внимание, участие к пациенту. Анна Александровна — прекрасный профессионал своего дела и чуткий человек.»

female
Оксана
30.03.22

«Здравствуйте! В прошлом году (2021) я пришла на консультацию в центр гематологии и попала к замечательному врачу-гематологe Охота Валерии Константиновне. Под ее чутким наблюдением прошла курс лечения. Хочу поблагодарить ее за профессионализм, заботу и внимание. Огромное спасибо зав. отделением Моисеевой Т. Н. А в этом году (2022) я легла на госпитализацию в хирургическое отделение, где выполнили мне операцию удаления новообразования (л/у) переднего средостение. Выражаю благодарность Хирургам с большой буквы и золотыми руками: Силаеву Максиму Анатольевичу (к. м. н.) и Тарабрину Евгению Александровичу (д. м. н.). Очень благодарна и анастезиологу Марии Сергеевне. Всем медсестрам и сестрам-хозяйкам говорю огромное спасибо за уход, заботу и терпение. Я очень благодарна судьбе, что попала в ФГБУ „НМИЦ гематологии“. Здесь работают для нас — людей, обращающихся за лечением. Спасибо!»

female
Зоя Титова
29.03.22

«Здравствуйте, хочу поблагодарить Марголина О. В. Спасибо, что спасли мою маму Титову Нино Гуриевну. Лечение проводилось, когда я только родилась с августа 2003 по март 2004. Безумно благодарна, что благодаря вам моя мама смогла вырастить меня и быть рядом.»

family
Семья Поповых
22.02.22

«От имени моего папы Владимира Васильевича и всей нашей семьи хочу выразить сердечную признательностью и благодарность заведующему отделением Кравченко Сергею Кирилловичу и всему персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов с круглосуточным стационаром за оказанную профессионально медицинскую помощь. В лечении применялись самые современные методы с учётом возраста и состояния пациента. Спасибо огромное нашему лечащему врачу Мисюриной Анне Евгеньевне за профессионализм и неравнодушие, чуткость и поддержку на всех этапах лечения! Именно Ваша поддержка помогла нам в самые непростые минуты! Спасибо большое всему медперсоналу за помощь!

От всего сердца благодарим.

Семья Поповых.»

female
Ираида К.
17.02.22

«В декабре месяце лежала в отделении ортопедии и травматологии по поводу тотального эндопротезирования тазобедренного сустава. Все три недели меня окружали добрые, отзывчивые люди. Это касается и санитарок, и младшего медицинского персонала, и врачей.

Особенно хочется поблагодарить моего лечащего врача травматолога-ортопеда Мишина Георгия Владимировича за его профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к своим пациентам. Сейчас даже не верится, что до поступления в Центр каждый шаг давался мне с трудом и сопровождался ужасными болями. Все это в прошлом, благодаря умелым рукам Георгия Владимировича!

Мои слова благодарности анестезиологу Щербаковой Ольге Владимировне, инструктору-методисту Хаупшевой Аиде Вячеславовне!

Хочется также отметить разнообразное и вкусное питание.

И, конечно, большое спасибо заведующему отделением, профессору, д. м. н. Зоренко В. Ю. за слаженную и качественную работу всего коллектива!

С уважением,
Ираида К.»

female
Бобро Л. В.
15.02.22

«Здравствуйте!

Хочу поблагодарить весь коллектив ФГБУ НМИЦ гематологии Минздрава России и особенно отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний. Прежде всего, огромная благодарность моему лечащему врачу Накастоеву Исламу Мухарбековичу за его высочайший профессионализм, милосердное отношение к больным и за его золотые руки. Пункция костного мозга в его исполнении совершенно безболезненна. Мне очень повезло, что Ислам Мухарбекович лечит меня: быстро и грамотно поставил диагноз, назначил лечение, после чего моё состояние значительно улучшилось, и появились надежды на будущее.

Я хочу также поблагодарить заведующую отделением Грибанову Елену Олеговну за отлично отлаженную работу отделения. Везде ослепительная чистота, порядок, все без исключения сотрудники работают четко, слаженно, неизменно доброжелательны и готовы помочь.

Также огромная благодарность старшему научному сотруднику Рыжко Вячеславу Владимировичу за его уникальный опыт и внимание к пациентам.

Огромное спасибо Громовой Екатерине Николаевне и Бальжановой Янжиме Базаровне: во время дежурств они не жалели времени и сил для меня, находили добрые слова, чтобы утешить и ободрить.

Ещё я очень благодарна медсёстрам и медбратьям за умение безболезненно ставить катетеры, быстрое прибытие по вызову, искренне вежливое, доброе отношение. И ещё они всегда в хорошем настроении, с ласковым словом и улыбкой, даже глубокой ночью. Это прекрасный стиль работы!

Ещё мне очень хочется поблагодарить за вкусную еду: поварам огромное спасибо. Я не думала, что в больнице можно получать такое удовольствие от еды! Работники буфета тоже на высоте, спасибо огромное!

Общее ощущение очень хорошее: везде свежий ремонт, всё продумано до мелочей, чтобы нам, больным, было хорошо и удобно. У меня сложилось впечатление, что в институте гематологии очень высокий уровень оказания помощи таким непростым пациентам, как мы. За это, конечно, огромная благодарность руководству института. И земной поклон всему коллективу! Здоровья вам и благополучия!

С огромным уважением и благодарностью —
ваша пациентка Бобро Лидия Викторовна.»

male
Сафро-
нов М. А.
04.02.22

«4 февраля — Всемирный день борьбы с раком. Хочу поблагодарить весь коллектив НМИЦ гематологии за ваш героический труд, за ежедневную и круглосуточную борьбу с этим недугом, поблагодарить за жизнь! Не имеет смысла перечислять имена — спасибо всем! Кого люблю, тот знает.»

female
Сагадеева Л. В.
15.01.22

«Уважаемые господа!

Позвольте поблагодарить ваш коллектив за 14 лет жизни, подаренных мне после лечения под руководством гениального и талантливого врача Магомедовой Аминат Умарасхабовны, которая с первого же дня моего поступления на лечение на панические вопросы моей сестры ответила: „Мы не лечим, мы вылечиваем!“.

Я поступила на лечение в ФГБУ НМИЦ в июле 2007 года. Клинический диагноз: диффузная В-крупноклеточная лимфома с поражением язычной, глоточной миндалин, подъязычной и левой поднижнечелюстной слюнных желез, шейных лимфоузлов слева.

Состояние после 6 курсов ПХТ по программе mNHL-BFM-90 (блоки Aa-Bb-Aa-Bb-Bb-Bb) лучевой терапии на вовлеченные зоны. Полная ремиссия от августа 2008 года.

Контрольное обследование в июле 2014 года, в июне 2019 года. Сохраняется полная ремиссия.

Моя большая благодарность моему лечащему врачу Аминат Умарасхабовне Магомедовой, благодаря ей, я не потеряла веру в жизнь, несмотря на это заболевание.

Аминат Умарасхабовна лечила не только физическое тело, но и душу, сидя около моей кровати и уверяя, что слабость, температура, и т. п. — это естественное действие вводимого лекарства, потому что… и далее следовало объяснение его действия на медицинском языке. Я кандидат других наук, но я ее прекрасно понимала, успокаивалась и приобретала невероятную веру и стремление к этой, такой, в принципе, прекрасной жизни. Мне кажется, она ни на минуту не оставляла меня, все время обдумывая, на основании текущих исследований, процесс лечения.

И вот, в течение четырнадцати лет я живу и болею только возрастными болезнями (артериальная гипертензия и прочие), а об этой болезни я уже и забыла. Но не забыла своего врача!

Будьте любезны, передайте ей мою благодарность и большое уважение к ее знаниям, к ее такой ответственной, и, в то же время, такой опасной профессии. Вы, медики, оказались на переднем краю бездны, когда COVID-19 охватил всю планету!

Огромное спасибо медицинскому персоналу ГиИТ! Будьте все здоровы!

С уважением
Сагадеева Л. В.»

female
Ирина Чернова
14.01.22

«Выражаю огромную благодарность руководителю группы анестезиологии анестезиологу-реаниматологу Прасолову Николаю Васильевичу за успешно проведенные наркозы в ходе двух операций. Николай Васильевич не только отличный специалист, но и человек необычайно внимательный, отзывчивый, доброжелательный.

На протяжении всего лечения он оказывал необходимую помощь и поддержку. Хочется от всей души пожелать ему дальнейших успехов в нелёгком, но таком благородном труде.

Также хочу поблагодарить хирурга-ортопеда Мамонова Василия Евгеньевича и заведующего хирургией Данишяна Карена Исмаил оглы за успешно проведенные операции.

Василий Евгеньевич и Карен Исмаил оглы мастерски владеют своей профессией, у них золотые руки, они Хирурги с большой буквы.

Желаю им крепкого здоровья, успехов в работе и долгих лет жизни.

Огромное спасибо медицинскому персоналу хирургического отделения, отделения анестезиологии-реанимации за их доброту, отзывчивость, терпение и понимание.

С уважением,
Ирина Чернова.»

female
13.01.22

«Добрый день!

От всей души поздравляю весь медицинский персонал отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний с круглосуточным стационаром с наступившим новым годом. Хочу выразить огромнейшую благодарность всему коллективу данного отделения за оказанную моему супругу, Дмитриеву Юрию Павловичу, профессиональную медицинскую помощь, за спасения его жизни. Особое человеческое спасибо лечащему доктору Грачеву А. Е., зав. отделением Грибановой Е. О. и доктору Рыжкову В. И., которые не остались равнодушными в трудной жизненной ситуации.»